Сегодня мы решили исполнить желание всех геймеров и запустили в продажу видеокарты GeForce GTX 1080 и GTX 1070 на новейшей архитектуре Nvidia Pascal в сочетании с водоблоками полного покрытия от EK Water Blocks и трехлетней гарантией! 

ekfc1080-gtx_np_green_1200.jpg

Основой высокопроизводительного набора стали видеокарты ASUS с референсной  печатной платой, на которые был установлен водоблок EK-FC1080 GTX с прозрачной акриловой крышкой. Его основание выполнено из меди и накрывает графический чип, память и цепи питания, обеспечивая уровень охлаждения недоступный ни одной воздушной СО. 

А для тех, кому этого покажется мало мы припасли взрывной комплект из видеокарт ASUS GTX 1080 и GTX 1070 серии ROG Strix, в которых используется печатная плата собственной разработки с усиленной подсистемной питания и водоблоком EK-FC1080 GTX Strix, что дает обширные возможности по разгону графического чипа.   

ekfc1080_gtx_strix_np_fill_1200.jpg

В качестве бонуса каждая видеокарта снабжена алюминиевым бэкплейтом, который отводит тепло от обратной стороны печатной платы и придает потрясающий внешний вид. 

Почувствуйте невероятную мощь флагманской архитектуры Nvidia Pascal вместе с леденящей эффективностью водяного охлаждения с водоблоками EK Water Blocks и получите в довесок 3 года полной гарантии! 

345345.jpg