Друзья!

Делимся с вами фотографиями необычного проекта Swanky Box с росписью "под хохлому" и системой водяного охлаждения на медных трубках.

Основу проекта составил полностью алюминиевый корпус Case Labs S3 под материнские платы формата mini-ITX, который был покрыт росписью "под хохлому", причем многие элементы рисовались кистью вручную.
Так же в проекте задействована материнская плата ASUS Maximus VII Impact, процессор Intel Core i5-4690k, разогнанный до 4.8 Ghz и видеокарта ASUS Geforce GTX1080 FE. Питание для всей системы обеспечивает пассивный блок питания SeaSonic Platinum-520 Fanless, а для достижения максимальной тишины работы было решено не использовать жесткие диски, а ограничиться двумя SSD на 512 Gb каждый.

Практически все элементы компьютера снабжены водяным охлаждением, а соединение вместо привычных шлангов или акриловых трубок выполнено из медных трубок. Для следования выбранному стилю все компоненты СВО, вроде водоблоков, фитингов, угловых адаптеров и медных трубок с помощью гальваники было покрыто настоящим золотом 999 пробы.

Посмотреть все фото проекта можно в нашем альбоме: https://vk.com/evopc_ru?z=album-86667693_239349589