Имя Two Face, которое мы дали нашему новому компьютеру, в полной мере отражает саму его суть, ведь у нас получилось создать невероятно мощную геймерскую систему в компактном корпусе с кастомным водяным охлаждением!

В качестве основы был выбран корпус Fractal Design Define Mini C, перекрашенный в черно-белый цвет. Внутри уместилась новейшая материнская плата ASUS ROG STRIX Z270G GAMING на чипсете Z270 вместе с процессором Intel Core i7-7700k. Компанию им составили 32 гигабайта оперативной памяти от G.SKILL, пара видеокарт ASUS GTX1080 STRIX и блок питания Corsair AX860 с оплетенными проводами. А для сверхбыстрого доступа к данным и моментальной загрузки игр мы установили твердотельный накопитель HyperX Predator PCIe формата m.2 на 960 гигабайт.

Для отвода тепла от мощнейшей начинки мы установили в корпус кастомное водяное охлаждение, основанное на компонентах словенской компании EK Water Blocks, что позволило достичь невероятную эффективность охлаждения и сделать компьютер очень тихим.

Мы знаем, что современный компьютер должен быть не только мощным, но и красивым. Поэтому стильный минималистский дизайн, выдержанный в черно-белых тонах, мы дополнили светодиодной RGB-подсветкой под управлением технологии ASUS AURA, что позволило в итоге получить невероятно яркий образ нового компьютера EvoPC - Two Face!

Больше фото в нашем альбоме.