8 мая поклонники водяного охлаждения ПК и словенского производителя в частности получат уникальную возможность – стать владельцем эксклюзивных процессорных водоблоков ограниченной серии EK-Supremacy Edge.

Модельный ряд включает всего 100 единиц каждой модели с неповторимым дизайном. Водоблоки будут доступны не только на официальном сайте EK Water Blocks, но и у официальных ритейлеров. Те, кто не успеет вовремя заказать EK-Supremacy Edge, смогут попытать счастье, обратившись к партнерам производителя.

 

Что нужно знать о новинке – особенности EK Supremacy Edge

Модели серии обладают конструкцией идентичной водоблокам EK Supremacy Evo, что обеспечит безупречное охлаждение процессора во время работы.

Внешность

Ключевой особенностью ряда стала внешность водоблоков. Представители серии Edge обладают оригинальным покрытием фронтальной части. Рельефная форма выбрана не просто так. Низкополигональная конструкция копирует главную природную достопримечательность Словении, находящуюся вблизи заводов производителя – часть горного альпийского хребта Камник-Савинья, входящего в состав Южных известняковых Альп, которые находятся в северной части Словении.

Совместимость

Что же касается совместимости, то, как и EK Supremacy Evo, модель EDGE подходит для установки на все современные процессоры Intel. Универсальный крепежный механизм позволяет легко установить водоблок поверх CPU. Помимо этого, EK-Supremacy Edge поддерживает сокеты LGA-115x и LGA-20xx, а также AMD AM4, для которого в комплекте имеется дополнительное крепление.

Установка в СВО

Для подключения к системе водяного охлаждения владельцам Edge рекомендованы компрессионные фитинги EK-ACF 10/13 мм (для шлангов) и EK-HDC 12 мм G1/4˝ (для жестких трубок). Если необходимо использовать другие фитинги в комплекте с водоблоком имеются 2-а 8 мм экстендера.

Новинка от EK Water Blocks станет настоящим подарком для энтузиастов водяного охлаждения, став уникальным элементом СВО.