Компания EK Water Blocks презентовала новый моноблок для нескольких материнских плат ASRock X399. Конструкция EK-FB ASRock X399 RGB Monoblock обеспечивает безупречное охлаждение и дает широкие возможности кастомизации, благодаря установленной RGB подсветке.

Новинка совместима с материнскими платами:

     - ASRock X399 Taichi;

     - ASRock Fatal1ty X399 Professional Gaming.

EK-FB ASRock X399 RGB Monoblock – это:

     - Высокоэффективное охлаждение для разгона;

     - Конструкция с улучшенной теплопроводностью;

     - Обновленный дизайн с предустановленной подсветкой;

     - Кастомизация подсветки на новом уровне;

     - Простая и быстрая установка.

 

Идеальное охлаждение для разгона

Водоблок от EKWB отлично справляется с охлаждением процессоров AMD Threadripper и VRM. Отводя тепло от наиболее важных участков материнской платы удается поддерживать оптимальную температуру при различных вариантах разгона.

В комплекте с новинкой идет пассивный радиатор, который охлаждает компоненты VRM и сетевые чипы, размещенные между панелью I/O и слотами оперативной памяти. 

 

Инновационным решением стало увеличение количества микроканалов в основании водоблока, что положительно сказалось на теплоотводе.

Качественно новая подсветка

В EK-FB ASRock X399 RGB Monoblock установлена светодиодная RGB подсветка (4-Pin), которая подключается к материнской плате и управляется программным обеспечением ASRock AURA RGB LED.

Конструкция моноблока дает возможность изменить ориентацию кабеля или заменить имеющуюся подсветку на любую другую.

Где купить EK-FB ASRock X399 RGB Monoblock?

В скором времени новинка появится в продаже онлайн-магазина EvoPC. Следите за новостями в группе и новостном разделе, чтобы успеть купить моноблок для системы водяного охлаждения, оформив заказ на сайте или по телефону.